Frases de Chance

Cerca de 5513 frases de Chance

" E eu decidi que deveria dar uma chance ao meu coração. Seguir o teu conselho tão bem dado: gostar de quem gosta de mim. "

Gabriele Fernandes

"Não acredite em segunda chance,porque, embora pareça,não te deram a primeira."

Lee Dobernan Robson

Quem pede segunda chance dificilmente fará algo de bom ou pelo menos mudará alguma atitude. Não confio nem acredito em segundas chances, a pessoa tem que aprender com a dor ou com a consciência pesada.

Amanda Rosa

A segunda chance numca é como a primeira, a não ser se ouver mudanças radicais.

Paulo Ferreira

"A data de nosso aniversário é mais uma chance que Deus nos dá para uma reflexão,apreciando tudo o que já nos foi oferecido e de esperar com alegria o melhor que o futuro ainda nos trará!" (Extraído do livro:Alexandre Vida bem vivida/Homenagem aos 80 anos)

yedamsmachado

Agarre sua chance, não ande pra trás, viva, faça justo!

Luiz de Assis (Vibrações Rasta)

''Cada dia é uma chance pra ser melhor que ontem.''
A cada respiração é uma Segunda Chance.

John Foreman

Nada será como antes, mas ainda temos a chance de recomeçar, reinventar tudo o que um dia pensávamos que tivesse se perdido no tempo.

Ândria Bonfim

Você precisa fazer tudo o que pode e, se se manter positivo, você terá uma chance.

O lado bom da vida

Perdoar é dar-lhe uma nova chance, mas nao quer dizer que estar aceitando seu erro...

LucasNascimento1

Recomeçar é dar uma nova chance a si mesmo. É renovar as esperanças na vida e acreditar em você de novo! Pois é, agora é hora de reiniciar. De pensar na luz. De encontrar prazer nas coisas simples de novo.

Paulo Roberto Gaefke

Você quer passar o resto da vida vendendo água com açúcar ou quer ter uma chance de mudar o mundo?”

(Steve Jobs tentando convencer John Sculley, CEO da Pepsi Co., a assumir a Apple)

Steve Jobs

-Podemos encontrar o bom em qualquer um,
se você der uma chance a ele.
O beneficio da duvida.
As vezes,as pessoas te desapontam.
As vezes te surpreendem.
Mas você nunca conhece ele tão bem…
Até ouvir seu coração

One Tree Hill

As vezes nós damos uma segunda chance para as pessoas, não porque aprendemos a perdoar seus erros, mas sim por medo de perdê-las para sempre.

Sabrina Chaves

1% de chance representa 99% de esperança.

Desconhecido

De joelhos, eu pedirei
Última chance para uma última dança
Porque com você, eu resistiria
A todo o inferno para segurar sua mão
Eu daria tudo
Eu daria tudo por nós...
(Far away)

Nickelback

Não existe segunda chance, existe Idiotice, se você perdoa uma vez ela acha que voce vai perdoar sempre, então, se não deu valor nao da mais.

Mc Espeto

Muitas vezes desisti de algumas pessoas, para, dar uma nova chance a mim mesmo.

Roger Stankewski

"Every passing minute is another chance to turn it all around."

Vanilla Sky

Enquanto eu ainda estiver vivo, terei uma chance para tentar fazer tudo dar certo, mas também terei a oportunidade de ver tudo dar errado.

Johnatan Oliveira Wanderley Santos