Tentativas

Cerca de 282 frases e pensamentos: Tentativas

Enquanto não se esgotarem as tentativas, não deixe de acreditar.

Bruno Cidadão

Tentando fazer prevalecer o orgulho ou a felicidade tantas vezes ferimos.

Henrique de Shivas

Eu poderia ter tentando inúmeras vezes com você, mas será que você faria o mesmo por mim?

Lis Oliveira

Prefiro fracassar tentando fazer algo, do que me deitar sabendo que não fiz tudo o que podia.

Cecília Farias Teixeira

Inspiração é uma questão de tentativas e erros...mais tentativas do que erros.

Rosana

A coragem é a virtude dos ambiciosos.

Lis Oliveira

E na tentativa de te fazer o bem, você se foi pra nunca mais voltar.

Davi de Souza

QUANDO ACERTAMOS PODEMOS ESTAR ERRADOS E QUANDO ERRAMOS PODEMOS ESTAR CERTOS. ERROS E ACERTOS SE CONFUNDEM NO INFINITO EMARANHADO DE UMA VIDA INCERTA.

Marcelo Petter de Vargas

Tentativas, erros. Tentativas, acertos. E no intervalo, apenas relaxe.

Rosi Coelho

Me dá 1% de chance,que os 99% faço a minha parte

Wender Lima

Vivendo ou morrendo, nunca desista.

Diogo Neves Pinto

Não é que deu errado, é que foi necessário passar por isso para dar certo, era apenas uma etapa do processo final!

Chrystiano Lyra

A vida muitas vezes nos coloca na corda bamba, mais com várias tentativas, foco, equilíbrio, sabedoria, estratégias e fé, chegaremos do outro lado.

Ana Paula Rodrigues

Que os desacertos de hoje não te impeçam de tentar no amanhã.

Émeli Cardoso Santos

Mesmo quando perdi, as tentativas não me trouxeram a sensação que coleciono fracassos. A cada nova busca ou encontro descobri que me aperfeiçoei e me preparei para reconhecer o melhor, não me bastando uma vida de qualquer coisa.

Any Earhart

A vida é feita de tentativas, muitos vão em frente com o corpo coberto por seus retalhos. Mas não eu, ao menos tento.
Sou frágil porém não fraca. Tenho medo de barata mas enfrento dragões.Ontem Cinderela, hoje borralheira.Aprendendo a colher as tantas numerosas lições.
Estamos todos no mesmo barco, nessa forja evolutiva com a certeza de que os degraus para cima configuram a estrada da evolução. Querer subi-la é uma opção sua e de mais ninguém

Paloma Garcez

A vida consiste em tentativas, pois, a perfeição não existe.

Nando Alves Nanda Tamara

O excesso de tentativas falhas faz você mudar totalmente seu modo de pensar.

Wendel Henrique Ferreira

Aprendi a fazer escolhas, errando com as tentativas; e é
nesse jogo chamado vida que eu ainda busco a perfeição.

Vinny Leal

A vida é feita de tentativas! Quem não arrisca, não petisca. Simples assim.

Adriana Ieva