Quem Mexeu no meu Queijo

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Estava sempre lá, o tempo todo e só pra você. Até que alguém mexeu com seus instintos enquanto você estava brincando de não saber o que queria.

Valmir Mizio

Conheci uma garota que zuou o meu plantão/ Me tirou do sério/ Mexeu cun meu coração/ Isto é cabuloso/ Isto é sem noção/ Ela é patricinha e na pista eu sou doidão/ Mas isto não importa quando o amor é pra valer/ Não importa cor ou raça/ o que importa é o prazer/
Mexeu cun, mexeu cun, mexeu cun meu coração (bis)

Vinicius de Morais J.

MEXEU COM A PESSOA CERTA DO JEITO ERRADO SIGNIFICA QUE ALGO DE ERRADO VAI ACONTECER...

Leandro Fonseca de Andrade

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Só o tempo cura as perebas.
E os queijos.
Antes do carnaval meu fígado estará reconstituído.
Então eu dançarei sonrisando
pelas ladeiras de Diamantina.

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Raniere Gonçalves

Acho fantástico perceber como muda-se a época, o tempo passa incansável, porém as pessoas são dotadas dos mesmos desejos, da mesma sede angustiada na emergência do ter, possuir, controlar.
Parece que a liberdade que lhes fora dada, fora esquecida ainda na barriga da gestante.
Ao invés de ensinar a liberdade e o direito de ir e vir, devia-se ensinar pelo menos sobre a paciência, pois o primeiro a gente esquece e acaba querendo antecipar os fatos, a o segundo nos ensinaria que por mais que não tenhamos a capacidade de entender que as pessoas são livres para amar a quem bem entende, teríamos a paciência de esperar a nossa hora, ou digamos a hora "do passarinho voltar".
Não adianta conversar com o destino, o tempo sabe todas as coisas, nos cabe apenas esperar a sombra de uma boa felicidade, um bom vinho e queijos frescos.

Ismael Azevedo

Eu só gostaria de dizer que se eu vivi ate aqui é tudo por aquele dia que eu te conheci

Alexia F. Davidsohn

Ratos de porão invadiram a sala. Estão todos os lados, furam as embalagens com líquidos e comem todo o estoque do queijo. Espalham farelos por todos os lados, chamam a atenção dos outros e o grupo vai crescendo. Estão "refastelados" de tanto comer e beber. Sujaram tudo. Agora, não temos tantas ratoeiras. Os donos da casa não sabem como retomar e é uma correria por todos os lados.

Joze de Goes

A lua é um grande queijo que nos apaixona!

Isabella Muniz

Crise existencial, pão com queijo e coca-cola e uma boa dose de engenheiros do hawaii com suas músicas paradoxais para me deixar mais confusa.

Dnas

Na verdade, de que adianta ter a faca
E o queijo na mão quando não se tem
Mais um fio de vontade, de motivação?

Guria da Poesia Gaúcha

Se for com sol, eu topo
uma tarde curtindo a tarde
deitados na grama do parque
e vinho, e queijo, e beijo.

Se for com lua, eu topo
uma dose de desejo no copo
um cheiro de noite no corpo
e lençol, e pele, e suor.

Se for com você, eu topo
uma casinha azul no campo
um vaso de gérbera no canto
e rede, e quintal, e dengo.

Bertold Brecht

Somos queijo gorgonzola”

Estamos envelhecendo, estamos envelhecendo, estamos envelhecendo, só ouço isto. No táxi, no trânsito, no banco, só me chamam de senhora. E as amigas falam “estamos envelhecendo”, como quem diz “estamos apodrecendo”. Não estou achando envelhecer esse horror todo. Até agora. Mas a pressão é grande. Então, outro dia, divertidamente, fiz uma analogia.

O queijo Gorgonzola é um queijo que a maioria das pessoas que eu conheço gosta. Gosta na salada, no pão, com vinho tinto, vinho branco, é um queijo delicioso, de sabor e aroma peculiares, uma invenção italiana, tem status de iguaria com seu sabor sofisticadíssimo, incomparável, vende aos quilos nos supermercados do Leblon, é caro e é podre. É um queijo contaminado por fungos, só fica bom depois que mofa. É um queijo podre de chique. Para ficar gostoso tem que estar no ponto certo da deterioração da matéria. O que me possibilita afirmar que não é pelo fato de estar envelhecendo ou apodrecendo ou mofando que devo ser desvalorizada.

Saibam: vou envelhecer até o ponto certo, como o Gorgonzola. Se Deus quiser, morrerei no ponto G da deterioração da matéria. Estou me tornando uma iguaria. Com vinho tinto sou deliciosa. Aos 50 sou uma mulher para paladares sofisticados. Não sou mais um queijo Minas Frescal, não sou mais uma Ricota, não sou um queijo amarelo qualquer para um lanche sem compromisso. Não sou para qualquer um, nem para qualquer um dou bola, agora tenho status, sou um queijo Gorgonzola.

Maitê Proença

Par... Mesão.

E tira meias.
Mas que chulé, filho!
É que mamãe gosta de queijo...

Francismar Prestes Leal

Como faca e queijo
O meu desejo
Corta o beijo
Quando te vejo

Marcelo Vinicius

Quanto mais queijo mais buraco, quanto mais buraco menos queijo então quanto mais queijo menos queijo!

Bruno Michael

O POBRE VAI ,VAI VAI VAI

o pobre vai continuar comprando carne,queijo e iogurte.

o pobre vai continuar engarrafando as estradas com seus carros com empretoimo do governo e juros zero.

o pobre vai continuar recebendo bolsa familia e vai receber até o decimo terceiro.

o pobre vai continuar sentando ao lado do rico na faculdade.

a cota de negro vai triplicar na faculdade

o pobre vai continuar andando de avião

o pobre vai continuar recebendo emprestimo do governo a juro zero e colocando uma lojinha ao lado loja do rico

o pobre vai contiunuar enchendo as churrascarias e pizzarias todo fim de semana.

o salario do pobre vai pra R$700 até 2012.

o pobre vai continuar usando roupa de grife

o pobre vai continuar desfilando de hiphone com wifi e navegando na internet de graça com baixada digital

o pobre vai continuar lotando os estacionamentos dos shoppings da cidade

o pobre vai continuar dividindo a manicure e a cabeleireira com a rica


a classe media e alta tem bom coração, e está adorando pagar 50% de tudo que ganha em imposto para o governo, afim de ajudar os pobres, por isso somos muito grato a eles.

luiz carlos RJ

"Ter a faca e o queijo na mão nem sempre significa vitória. É apenas um impulso. Mas... Impulso para que o queijo escorregue e a faca atinja sua própria mão".

Soraya Francis

A espera


Quanto tempo das nossas vidas passamos esperando?


Esperando pão de queijo ficar pronto, enquanto o cheiro delicioso toma a casa toda.
Esperando o Natal, o Ano novo, o seu aniverário, para então comemorar.
Esperando a ligação, o e-mail ou a carta.
Esperando o final de semana chegar para então descansar.
Esperando a sua chance.
Esperando a sua vez para fazer o pedido...
Esperando a sua vez pra falar...
Esperando o elevador...
Eserando a noite chegar pra descansar..
Esperando as férias...
Esperando na fila do cinema, da festa, do show...
Esperando o dia de receber o salário...
Esperando o resultado de um exame...
Esperando alguém chegar...
Esperando uma resposta...



Esperamos algo que sabemos que vai chegar... Esperamos porque sabemos que o tempo, é necessário, assim como um bolo precisa ficar por minutos no forno para ficar pronto. A espera é o tempo da natureza, um ciclo natural...Assim como as flores passam por um processo pra então desabrochar.. Assim como as estações... Tudo na vida acontece no seu tempo... O tempo, ah o tempo...
Vamos então comemorar antes, comemorar o tempo de espera, comemorar a chegada no nosso aniversário todos os dias, até ele chegar... Vamos curtir o natal todos os dias do ano, e fazer do natal um dia mais feliz ainda... Viver este tempo intensamente... Vamos fazer desta espera uma grande portunidade de sermos ainda mais felizes... Vamos aproveitar cada segundo de nossas vidas intensamente, pois quando chegar aquilo que tanto queremos, vai ter sido válido cada segundinho de espera. Vamos aproveitar a fila do cinema, quem sabe é sua chance de fazer mais amigos. Vamos aproveitar mais o dia, e gastar mais energia ainda, pra sonhar tranquilamente a noite. Vamos aproveitar cada segundinho, cada minuto, de qualquer espera de nossas vidas... Porque em cada segundinho, pode estar uma grande chance de diminuir esta espera, pode ter grandes oportunidades escondidas em um instante mágico e qndo se aproveita bem melhor o tempo, quando vê ele já passou... E o tão esperado, já chegou!!!

Beta Lotti

Imagine um pedaço de queijo suíço, daqueles bem
cheios de buracos.
Quanto mais queijo, mais buracos.
Cada buraco ocupa o lugar em que haveria queijo.
Assim, quanto mais buracos, menos queijo.
Quanto mais queijos mais buracos, e quanto mais
buracos, menos queijo.
Logo, quanto mais queijo, menos queijo.

Juliana