Possibilidades

Cerca de 604 frases e pensamentos: Possibilidades

"Não crie expectativas em cima de possibilidades"

Duilio Alves

Me dá 1% de chance,que os 99% faço a minha parte

Wender Lima

Que o amanhã nos traga novas possibilidades!

Jandira Karine Diniz

Quem verdadeiramente quer, cria oportunidades, onde sequer existem possibilidades concisas.

Sandra Ferrari Radich

Eu tenho a eterna mania de não desistir nunca, e de procurar novos caminhos, novas etapas, subir morros e ralar os asfaltos, porque eu penso que a vida é cheia de novas possibilidades

Lúcia Almeida

Os grandes personagens da história são lembrados pela perseverança em meio as tribulações, por buscarem forças em meio as adversidades. Acredite você foi feito para construir pirâmides e versos, descobrir continentes e mundos e caminhar sempre com um saco de interrogação na mão e uma caixa de possibilidades na outra

Freitas Junior

Quando nos deparamos com novas possibilidades, esquecemos o quanto lutamos pra chegar onde chegamos e para ter o que temos. Só o tempo nos ensina que trocar o certo pelo duvidoso é um erro irreparável. Porém se aproveitamos o que temos para criar novas oportunidades abrimos um novo universo ilimitado, onde guiamos a nós mesmo ao caminho da vitória, sem medo de errar.

Eidson Santana

Sou toda reticências...
Gosto de ser suspensão...
às vezes interrupção...
Hesitação...
possibilidades...
até mesmo reflexão...

Elaine Barbosa

Existem coisas que somente na quase escuridão são possíveis de se entender... assim como nossa verdadeira face e as reais intenções da alma que se toma de alvoroço como as mariposas frente a luz intocável.

Aline Xavier de Castro Rocha

Gerúndio são possibilidades movimentando-se ao seu tempo.

Venes Caitano

Causa, efeito e possibilidades

Tudo é questão de possibilidades. Se uma folha cai, é porque a possibilidade dela cair foi maior que as outras possibilidades de efeito sobre ela. O que causou o fato “folha cair” foi uma possibilidade que também prevaleceu sobre as outras.
Isso está anexado a um ciclo de “causa e efeito”. Quem surgiu primeiro, a causa ou o efeito? O efeito aparece após a atuação de uma causa. E a causa sempre existiu... O diferencial são as múltiplas possibilidades de efeitos que uma causa proporciona.

Julia Caliman

O educador não se norteia pela capacidade de convencer, mas pelo despertar das possibilidades que permitem a cada um encontrar a própria resposta.

Luiz Roberto Bodstein

EDUCAR é ampliar o leque de alternativas para quem não o consegue perceber em todas as suas dimensões. INDUZIR é subestimar a capacidade alheia de fazer as próprias escolhas perante todo o elenco de possibilidades.

Luiz Roberto Bodstein

Devemos parar de dar importância para a persistência em certos momentos para não perdermos tempo e para que passemos a enxergar o horizonte de possibilidades novas.

Erik Vinicios

Esperança é entender que pequenas possibilidades ainda são possibilidades.

William Couto

Abra sua mente, seja livre para viver, use sua criatividade de uma forma inteligente, escreva tudo que vier pela sua mente, dê asas a sua imaginação, e não a prenda em uma gaiola deixe-a livre para voar, seja você mesmo, leia e releia quantos livros puder, mas não por obrigação e sim por prazer, viva em razão de tudo, no fundo o preto e branco tem seu colorido. Os cegos não podem ver, mas podem ouvir e sentir o mundo, os surdos também não podem ouvir o mundo, porém podem falar o quanto ele é belo, assim como os mudos não podem falar o quanto o mundo é belo, mas podem ouvir, vivemos em um mundo de possibilidades.

David Alves Mendes

A cada conjunto de palavras escritas formam-se frases, a cada conjunto de frases formam-se parágrafos, a cada conjunto de parágrafos se formam textos, a cada conjunto de textos se formam histórias, a cada história forma-se um mundo só seu, onde a cada palavra que você escreve cria uma nova possibilidade, um mundo de aventuras, um mundo onde tudo é possível, onde as regras é você quem faz, onde você pode fazer de tudo, um mundo de pensamentos, de possibilidades, um mundo de razões, onde não é necessário a lógica, pois lá tudo é possível, um mundo sem fronteiras, sem limites, um mundo onde você pode ser super-herói, vilão, mocinho, um mundo onde você pode ser o que quiser, um mundo infinito, o mundo dos seus sonhos... O mundo da leitura!

David Alves Mendes

Vivemos buscando certezas nessa vida, optamos por escolhas que nos pareçam serem mais convenientes (mesmo quando não desejamos) porque aos nossos olhos, o conveniente nos oferece alguma garantia. Tendemos com o tempo a deixarmos de lado nossos sonhos, nossos desejos, nossas paixões... Pela pseudo - garantia que o conveniente nos oferece. Como diria o ditado : ''Melhor um pássaro na mão do que dois voando". Aos meus olhos, não há pior arrependimento do que abrir mão de um sonho quando se pode lutar por ele. E você com certeza não irá perceber isso agora...Tudo é um talvez, não se engane. Certeza, só temos de que a vida é agora. Todos os dias temos a possibilidade de ''abrirmos os olhos'' para enxergarmos novos caminhos, mudarmos algumas certezas (não tão certas assim). Palavra mágica: Possibilidade. Nós possuímos, todos os dias a possibilidade de fazer diferente.

karina alves da silva

Venham, vejam que manhã linda. O Sol nasce esplendoroso, irradiando vida na superfície fria de uma escuridão que se finda, enquanto as gotículas douradas de orvalho evaporam retornando aos céus. Ha um mundo maravilhoso e cheio de possibilidades lá fora, mas quem não abrir a janela nunca saberá!

jepasa

... E de repente me vi olhando pro outro lado da rua.

Ramínie Moreira