Frases Sexy

Cerca de 174 frases Sexy

Mulher charmosa é mulher espirituosa.
Mulher sexy é mulher inteligente.
E mulher gostosa, de verdade, é aquela que a gente ama,
e que também ama a gente.

Augusto Branco

Como a roupa que te veste,
Em ti quero estar.
Te aquecer no inverno,
No verão te desnudar.

sexy

Você pode ser sexy usando o corpo, mas pode ser ainda mais usando sua inteligência.

Daniela Mota

Ter bom humor é mais que ser sexy, é ser afrodisíaco.

Thati Nunes Dra_do_Amor

“Não sou hipócrita, não dá para fingir que não sou sexy”

Aline Moraes

Fofo é amaciante, eu sou sexy.

Northon Torga

Eu tenho um lado sexy, mas é mais um divertimento sexy.
Claro, sou uma garota legal, mas há também uma
parte de mim que quer ser rebelde.

Ashley Tisdale

Engraçado como você fica mais bonita, sexy, frágil e dona de si quando vai da porta e sorri dizendo até mais.

L. Simões

Eu amo as suas mãos, mesmo que por causa delas... eu não saiba o que fazer das minhas.

sexy

Cansei dos labirintos que nos separa... quero emergir em seus braços e deixar a pele gritar nossas vontades.

sexy

Ansiosamente
Freneticamente
Loucamente
Meu corpo te chama
" Em chamas. "

sexy

Vamos deixar nossos corpos colados
e dar espaço a todas as nossas fantasias. "

sexy

E nessa de que a vida passa rápido, compreendi que, rápido mesmo passa é a vontade de viver!

sexy

Ele procurava alguém que o completasse, ela procurava alguém para amar, ele queria alguém perfeita, ela só queria alguém para cuidar.

sexy

Não sei o que se passa na cabeça de uma pessoa que diz estar com saudades, mas não quer dar fim a ela.

sexy

Existe apenas 1% de chance de a pessoa que você se apaixonou ser apaixonada por você também, 99% de chance de você sofrer se levar isso a diante.

sexy

Já acostumei com esse seu jeito meio idiota de ser.

sexy

Acorda cara, você esta longe de ser o homem berinjela!

sexy