Frases de Gastronomia

Cerca de 110 frases de Gastronomia

Gastronomia é comer olhando pro céu.

Millôr Fernandes

O prazer dos banquetes não está na abundância dos pratos e, sim, na reunião dos amigos e na conversação.

Cícero

A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.

Josimar Melo - Crítico Gastronômico da Folha

Cozinhar é como um espetáculo:
É preciso muita organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé

Fernando Capella Reis

A gastronomia é uma arte e os pratos que dela nascem são suas obras de arte

Chef Di Manno

Acordar, trabalhar e dormir respirando gastronomia, é o que me inspira e transformam meus pratos em realidade

Chef Di Manno

"Gastronomia e Botânica, são dois pratos cheios, pena que poucos chefs entendi isto."

Luis Carlos Robson

O principal sentido para uma gastronomia de qualidade é Ouvir, saber Ouvir, entender o que ouviu e depois é só praticar o que ouviu e renovar com seu talento e ideias.

Chef Di Manno

Só quem ama gastronomia de verdade sabe o quanto é gratificante ouvir elogios após uma bela garfada.

Sayonara Ciseski

A gastronomia alimenta o corpo e a alma.

Chef Di Manno

A verdadeira Gastronomia está no que você ainda vai criar.

Chef Di Manno

A gastronomia é minha alma, minha vida

Chef Di Manno

Gastronomia me envolve pelo paladar e visual. Quando fotografo um prato estou em sintonia com os meus cinco sentidos olfato, paladar, tato, visão e audição. O ruído da máquina fotográfica na cozinha iça a imaginação.

Marta Felipe

A gastronomia transformou a minha vida em luz

Chef Di Manno

A gastronomia é a minha alquimia

Chef Di Manno

A gastronomia é a minha inspiração

Chef Di Manno

"A minha arte é a gastronomia, é dessa alquimia que eu transformo o meu mundo"

Chef Di Manno

A gastronomia é a minha vida é dela que busco minhas inspirações e criações

Chef Di Manno

Se frutas nascessem igual música, talvez teria feito gastronomia."

Bruno Pires

A gastronomia é uma alquimia que transforma seus alimentos em arte.

Chef Di Manno