Frases de Formatura do Ensino Médio

Cerca de 219 frases de Formatura do Ensino Médio

Todas as semanas eu ganho na loteria. É tão fácil que ensino a você: toda semana eu ganho exatamente o que não jogo!

Horlando Halergia

EDUCAÇÃO NA REDE PÚBLICA

O ensino fundamental da rede pública ainda é o orbe dos menos favorecidos;

Erasmo Shallkytton

Artes Cênicas deveria ser critério pedagógico para o Ensino Público no Brasil

Bruno Marinelli

ANTES AMEI SOFRENDO...HOJE SORRINDO ENSINO O QUE REALMENTE OQUE O AMOR É ......"ILUSÃO>>>> SÓ DE MAU

LucasPoldoks

longo é o caminho do ensino por meio de teorias; breve e eficaz por meio de exemplos.

Sêneca

Basta praticar o primeiro ensino de um sábio que já é o início para viver bem o resto de sua sabedora.

Helgir Girodo

A vontade liberta porque a liberdade é criadora. Assim é que eu ensino. E só para criar precisais aprender!

Nietzsche

A Vida Me Ensino Que Ser Guerreiro.
Não e Aquele Que Só Vence as Batalhas.
Mas Sim Aquele que Mesmo Sabendo que a Possibilidade De Vencer e Mínima.
Não Desisti Da Luta.
Se Tiver 1% De Chance eu Teria 99% De Fé.

Hamilton Gabriel

A paixão pelo estudo não pode ser cativada se não houver paixão pelo ensino.

Leandro Menzen

A escola da vida
muito ensino me legou
levando-me a enxergar
Que a vida é Deus, e que Deus é amor
Então pude compreender
a morte do Cristo na cruz
e comecei uma nova vida
pautado no Evangelho de Jesus

João Prezado

"...todos os alunos estão destinados aos graus superiores do ensino...a universidade tem de ser dos ainda analfabetos...os analfabetos atuais precisam ser os alunos da universidade futura"

Alvaro Vieira Pinto

"A luta estudantil deve realmente incentivar o ensino tecnológico e a integração dos centros de investigação científico-naturais que se caracterizem por sua real eficácia, e não sejam, como alguns são simples vazadouros dos dinheiros públicos"

Alvaro Vieira Pinto

COM MEUS TRINTA E POUCOS ANOS DE ENSINO DAS ARTES EM ESPECÍFICA DA ARTE MUSICAL DEMOROU P/DESCOBRIR QUE EXISTE UMA GRANDE DIFERENÇA ENTRE: 'PROFESSOR DE ARTE E COPIADORES DE MÉTODOS'

Marcos Antonio Del Homo

Por que você tem inveja de mim?
Não fique triste, eu te ensino ser como eu.
Já sei, o seu orgulho não deixa.
Aí é complicado, só lamento por você.
Então no seu mundinho eu ainda continuarei sendo rei.

Kevinnybrownei

Ensina um burro a falar que ensino a um pássaro a voar novamente ...

Felype Rangel

A vida continua os caminhos são tristes mais temos que seguir a vida me ensino que aquele que confia de mais perde sua própria confiança, que a confiança é a unica coisa que ainda resta depois de morrer aos prantos.

Murilo Telírio

A vida me ensino que choramos quando somos criança,e sofremos quando somos adultos.

Murilo Telírio

A educação institucional (ensino) instrui o homem intelectualmente, mas, não educa para ser próximo de seu próximo.

Ataíde Lemos

O ensino da música nas escolas será a única maneira indispensavelmente de se trabalhar os valores éticos e morais de uma forma natural e objetiva.Será uma ponte literalmente para o ensinar,educar e o saber.

Wagner'd Rock